|
Генератор идей
|
|
| tau | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:28 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Активист) представьтесь нам пожалуйста Вот блин. Пошла тебе в агенте представлюсь, пока ты мне тут "асисяев" не навешала.
|
| |
|
|
| Активист | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:54 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (tau) Вот блин. Пошла тебе в агенте представлюсь, пока ты мне тут "асисяев" не навешала. Ой, извини не признала! Ждем в суботу!!!!!
Пускай в глазах кровавый бред И про запас один патрон Идем отрядом на черный свет И наши рядом, И смерти нет
|
| |
|
|
| Активист | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:14 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Ну и? Где еще идеи, неужели никому не интересно, мол "а Васька слушает да ест!", давайте активнее предлагайте!!!!!!!
Пускай в глазах кровавый бред И про запас один патрон Идем отрядом на черный свет И наши рядом, И смерти нет
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:26 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Активист) Ну и? Где еще идеи, неужели никому не интересно, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО! Оленька, самая замечательная идея уже есть - СОБРАТЬСЯ В СУББОТУ. Всеми конечностями «ЗА»! Остальные ИДЕИ должны родится на месте, не торопи народ. Для справки : Приложу все усилия что бы БЫТЬ!
Сообщение отредактировал Алёна - Вторник, 06.09.2011, 22:27 |
| |
|
|
| Ромуальд | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:30 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| ОЛЕ!
ЖДИ ТЫ НАС! И МЫ ПРИДЕМ! ТОКА ОЧЕНЬ ЖДИ!!!!:)
|
| |
|
|
| Активист | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:45 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Ромуальд) ЖДИ ТЫ НАС! И МЫ ПРИДЕМ! Так я Вас всегда жду!!!!! У Нас в программе кроме всего прочего будет ИГРА!!!
|
| |
|
|
| SergSweet | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:03 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| По поводу идей разных... Хотелось бы чтобы любая идея или мероприятие, будь то просмотр фильма , психологическое занятие, волонтерская акция и.т.д. имела бы цель повышение образования участников. Пусть каждый что он умеет делать поделится с другим, пусть на встречах происходит некий обмен опытом, может даже будут некие домашнии задания.....
|
| |
|
|
| Активист | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:36 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (SergSweet) имела бы цель повышение образования участников. Согласна полностью, с нового года, как раз мы ввели психологически тренинги и тренинги по актерскому мастерству, с целью повышения уровня знаний участников этих занятий. До нового года этого не было были только репетиции.
Quote (SergSweet) Пусть каждый что он умеет делать поделится с другим, пусть на встречах происходит некий обмен опытом Я тоже считаю, что нужно использовать потенциал каждого пришедшего к нам во благо организации и других участников нашего клуба
Quote (SergSweet) может даже будут некие домашнии задания..... Про домашние задания мысль была, возможно в сентябре начнем ее реализовывать. Единственным домашним задание до сей поры было изучения текста роли и его запоминания. Не все с этим заданием успешно справлялись
|
| |
|
|